UMI MASU SALAD – $21

HAC TELLUS, FELIS RISUS AT mattis mattis. Eget euismod semper eget tortor, donec amet, blandit. Tristique facilisi faucibus elementum feugiat in nam in feugiat. Ipsum odio etiam duis facilisis amet vulputate.

Pull up a chair. Take a taste. Come join us.

Tristique tempus condimentum diam donec. Condimentum ullamcorper sit elementum hendrerit mi nulla in consequat, ut. Metus, nullam scelerisque netus viverra dui pretium pulvinar. Commodo morbi amet.

THE BEST TABLE IN TOWN

Fine Dining experience

Fine Dining experience

Pellentesque vitae viverra risus, sagittis. Venenatis ridiculus scelerisque nisi in urna nulla. Sit tempor a et nisl, ac felis.

FERIA COMERCIAL HORECA

HorecaFest Ecuador es un evento para profesionales y estudiantes que buscan mejorar su conocimiento y negocios, a través del perfeccionamiento en las últimas tendencias técnicas vanguardistas y el arte de la cocina de la mano de expertos reconocidos a nivel internacional.

CONGRESO HORECA

Incrementa la eficiencia de la cadena de valor de las empresas del sector HORECA, a través de nuestro CONGRESO, diseñado tanto para profesionales y estudiantes apasionados por la gastronomía y el turismo en búsqueda de inspiración y perfeccionamiento.

COPA CULINARIA

La competencia Copa Culinaria del Ecuador es coordinada junto a las mejores escuelas gastronómicas del país avaladas por la Chaîne des Rôtisseurs. Estimula el desarrollo de estudiantes, demostrando la evolución y progreso de la gastronomía en Ecuador con platos y técnicas creativas que consolidan e innovan las tradiciones gastronómicas.

ENJOY YOUR MEAL AT HOME

TAKEOUT NOW AVAILABLE

Non arcu mauris tortor ultrices mollis tellus euismod fermentum.at.

Kung Pao Chicken

$32

Pretium accumsan porttitor viverra leo gravida mollis imperdiet. Fringilla nibh pharetra sociis leo amet, libero, dapibus cursus. Augue cras.

Meet the team

OWNER / CEO

Dominic Scott

Facilisis sit in justo arcu at leo mauris. Convallis sed eget vivamus vitae fermentum urna amet. Ut rhoncus hendrerit.

OWNER / CHEF

Nathan Walsh

Feugiat etiam euismod nulla eu, eget facilisis. Aliquam habitant viverra non consequat feugiat mattis at.

SOUS-CHEF

Kylie Knox

Consequat in ornare vel tortor faucibus euismod habitant mattis sapien. Feugiat purus libero at est in porttitor.